«Темный лес» с шоколадными бисквитами, окутанных кремом на основе шоколадного ганаша, с вишней и вишневым муссом, а также с хрустящей прослойкой из фундучного пралине!
Сочный американский рецепт бисквита Красный бархат с тонкой ноткой послевкусия шоколада , + сливочный крем Чиз, так же очень вкусно сочетается с прослойками малинового и клубничного кули
Непередаваемо нежнейшая и изумительно вкусная начинка, содержащая слой легкого, нежного мусса на основе ирландского сливочного ликера «Бейлис» и белого швейцарского шоколада DeLafée в сочетании с прослойками миндального пралине с хрустящей вафелькой и нежного персикового желе, и тончайший слой бисквита в основе
Торт на основе нежнейшего сметанного крема с кусочками ананаса и персика. Бисквитные слои этого торта пропитываются сметаной и сиропом фруктов в процессе приготовления. Одна из самых популярных начинок!
Мусс на основе натурального черного шоколада с добавлением чернослива и жареного грецкого ореха. Десерт для любителей темного шоколада, который ему придает легкую горчинку.
Нежный двухслойный мусс со вкусом малины и манго на базе тонкого белого бисквита, пропитанного коньяком. Начинка для любителей фруктового вкуса, нижный малиновый слой придает небольшую кислинку, которая замечательно сочетается с нежным ароматом манго. Начинка яркого цвета отлично подходит для детских тортов.
Начинка, приготовленная по классическому рецепту торта Прага. Любители этого десерта по достоинству оценят нашу начинку. Три слоя шоколадного бисквита, проложенные между собой кремом по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао, и все это покрыто сверху тонким слоем абрикосового джема с небольшой кислинкой.
Ярко-красные бисквитные коржи, тают во рту, оставляя за собой нотки шоколадного послевкусие. Окутаны сырно-творожным кремом, идеально сочетаются с прослойками из клубники и малины.
Его оригинальное название - The Red Velvet Cake. Этот десерт имеет шоколадно-ванильный вкус, а мягкий бисквит по ощущениям напоминает бархат. Оттенок бисквита может варьироваться от нежно-розового до красно-коричневого и получается путем добавления в тесто пищевого красителя.
Легкая начинка со слоями клубничного и бананового мусса. Мусс готовится на основе молочных сливок с добавлением натурального клубничного и бананового пюре, без вкусовых добавок и красителей. Идеально подойдет для детских тортов. Мусс проложен двумя слоями ванильного бисквита, пропитанного сахарным сиропом. Подается в охлажденном виде.
ПП Чизкейк КАРАМЕЛЬНЫЙ ПРИНЦ
Кокосово-овсяная основа с карамелью из фруктозы
Мусс творожный с карамельным топпингом без сахара
Вес от 1 кг
КБЖУ на 100 грамм: 162/11/4,6/10
Классический ПП Чизкейк НЬЮ-ЙОРК
Песочная основа из Цз пшеничной муки, кокосового масла
Нежный творожный мусс с добавлением творожного натурального сахарозаменителя
Вес от 1 кг
КБЖУ на 100 грамм: 120/15/4/13