Watchdog php at /cake/232:
Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции sweetshop_node_view_alter() (строка 1744 в файле /var/www/itinity/sites/xn--d1acigpfso7f.xn--80asehdb/modules/sweetshop/sweetshop.module).

Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции sweetshop_node_view_alter() (строка 1744 в файле /var/www/itinity/sites/xn--d1acigpfso7f.xn--80asehdb/modules/sweetshop/sweetshop.module).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции sweetshop_node_view_alter() (строка 1744 в файле /var/www/itinity/sites/xn--d1acigpfso7f.xn--80asehdb/modules/sweetshop/sweetshop.module).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции sweetshop_node_view_alter() (строка 1744 в файле /var/www/itinity/sites/xn--d1acigpfso7f.xn--80asehdb/modules/sweetshop/sweetshop.module).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции sweetshop_node_view_alter() (строка 1744 в файле /var/www/itinity/sites/xn--d1acigpfso7f.xn--80asehdb/modules/sweetshop/sweetshop.module).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции sweetshop_node_view_alter() (строка 1744 в файле /var/www/itinity/sites/xn--d1acigpfso7f.xn--80asehdb/modules/sweetshop/sweetshop.module).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции sweetshop_node_view_alter() (строка 1744 в файле /var/www/itinity/sites/xn--d1acigpfso7f.xn--80asehdb/modules/sweetshop/sweetshop.module).

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком

Редактировать сниппет "Блок"

Песочное тесто, обильно политое вареной сгущенкой Сливочное масло 300 г Сахар ½ стакана Пшеничная мука 4 стакана Сметана 5 столовых ложек Сода ½ чайной ложки Вареное сгущенное молоко 1 банка 1. Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку. 2. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки. 3. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. 4. Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки. 5. Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать. 6. Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.
Голый
Повод для покупки: 
1
В наличии
от

800 - 1 600 руб.

за кг
Хочу такой!
Узнать цену у местных кондитеров